Aeropress Brew Guide

AEROPRESS

Als es kam, war es sofort beliebt. Aero Press Meisterschaften, hausgemachte Videos und jede Kaffeebar nahmen teil! Bei den Kaffeeliebhabern ist es sehr beliebt.

SCHRITT FÜR SCHRITT

Brauführer

DU WIRST BRAUCHEN

– Moyee Kaffeebohnen
– AeroPress
– AeroPress-Filter
– Schleifer
– Wasser
– Wasserkocher
– Timer
– Skalieren
– Etwas zu rühren
– Kaffeetasse mit einem Fassungsvermögen von mehr als 200 ml

BRAUEN SIE PARAMETER

ZEIT: 1,30 min
TROCKEN: 18 Gramm Kaffee
NASS: 200 ml Wasser
VERHÄLTNIS: 1:11
Mahlen: feiner als Salzkörner
WASSER: pH7

Spickzettel

1. Mahlen Sie 18 Gramm Kaffee und bringen Sie 200 ml Wasser zum Kochen! Mahlen Sie es etwas feiner als Meersalz.

2. Befeuchten Sie Ihren Filter zum Brauen und lassen Sie Ihre AeroPress zusammen laufen, damit Sie zum Brauen bereit sind! Wenn Sie den Filter zuerst benetzen, haftet der Filter und die AeroPress wird erwärmt.

3. Werfen Sie Ihren Kaffee in den Filter und gießen Sie ein kleines Stück heißes Wasser (ca. 30 ml) auf Ihren gemahlenen Kaffee. Ein wenig umrühren und den Kaffee 30 Sekunden lang blühen lassen.

4. Gießen Sie das restliche Wasser auf Ihren geblühten Kaffee, bis die Aero Press gefüllt ist. Stellen Sie einen Timer auf 1 Minute ein. Dies gibt Ihnen etwas Zeit, um über das Leben nachzudenken.

5. Nach 1 Minute erneut umrühren. Drücken Sie dann die Aeropresse auf etwa 15 kg, um den Kaffee durch den Filter zu schieben.

Wenn dies zu einfach oder zu schwierig ist, überprüfen Sie das Rezept ordnungsgemäß. Ihr Kaffee ist wahrscheinlich zu fein oder zu grob!

6. Stellen Sie sicher, dass Sie eine Tasse verwenden, die groß genug für diesen 200 ml Kaffee ist!

Trinken Sie und beenden Sie Ihren Tag!