Coffee Drip Brew Guide

Kaffeetropfen

Oma: Etwas zu trinken? Kaffee vielleicht?
Du denkst jetzt; Dieser Kaffee ist mindestens 6 Stunden alt und deine Oma hat den Kaffee vor einiger Zeit gemacht, als sie auf dich wartete … Jetzt sagst du: “JA, bitte!”
Aber diesmal hat Oma unseren Brew Guide gelesen, also bereit, überrascht zu werden? Filterkaffee wird nie wieder so sein wie zuvor!

HINWEIS: Die Filtermaschinen halten nur eine Temperatur aufrecht. Und normalerweise ist es zu hoch, um es für Qualitätskaffee zu verwenden. Deshalb; Hüten Sie sich vor mega fruchtigem oder stark saurem Kaffee, da diese mit diesen Maschinentypen nur sehr schwer zu kombinieren sind.

SCHRITT FÜR SCHRITT

BREW GUIDE

DU BRAUCHST

– Moyee Kaffeebohnen
– Filterkaffeemaschine
– Kaffeefilter
– Schleifer
– Wasser
– Wasserkocher
– Timer
– Skalieren

BRAUEN SIE PARAMETER

ZEIT: 3 min
TROCKEN: 7,5 Gramm Kaffee pro Tasse
NASS: 250 ml Wasser pro Tasse
VERHÄLTNIS: 1:17
Mahlen: wie Meersalz
WASSER: pH7

Spickzettel

1. Befeuchten Sie den Kaffeefilter und stellen Sie ihn in die Kaffeemaschine. Mahlen Sie Ihren Kaffee kurz vor dem Ziehen. Dies stellt sicher, dass Ihr Kaffee frisch ist und mehr Aromen und Öle abgibt.

2. Verwenden Sie 7,5 Gramm pro Kaffee, aber machen Sie keinen Kaffee für nur zwei. Die Mindestanzahl an Tassen beträgt vier. Deshalb;

4 Tassen: 30 g
6 Tassen: 45 g
8 Tassen: 60 g
10 Tassen: 75 g

Der Kaffee sollte so grob wie Meersalz sein.

3. Verwenden Sie 1 Liter Wasser, um 8 Tassen zu füllen. Gießen Sie dies in den Wassertank. (150 ml pro Tasse)

4 Tassen: 500 ml
6 Tassen: 750 ml
8 Tassen: 1000 ml
10 Tassen: 1250 ml

4. Heizen Sie Ihre Kaffeekanne mit heißem Wasser vor und stellen Sie sie in die Maschine.

5. DRÜCKEN SIE START oder EIN oder weisen Sie SIRI an, mit der Kaffeezubereitung zu beginnen (abhängig von Ihrer Maschine).

6. Warten Sie, bis Ihr Kaffee vollständig ausgehärtet ist und nicht mehr tropft.

Trinken und denken Sie daran; #everysipcounts