Cold Brew Brew Guide

KALTE BRAU

SCHRITT FÜR SCHRITT

Brauführer

DU BRAUCHST

– Moyee Kaffeebohnen
– Filterbeutel
– Kühlschrank
– Krug
– Wasser

BRAUEN SIE PARAMETER

ZEIT: 13: 15 Uhr
DROOF: 150 Gramm Kaffee
NASS: 1 Liter Wasser
VERHÄLTNIS: 1: 6.5
WASSER: pH7
MALING: Grob

Spickzettel

1. Mahlen Sie die Kaffeebohnen grob

2. Füllen Sie den steilen Beutel mit 150 Gramm Kaffee

3. 10 Sekunden rühren

4. Lassen Sie den Kaffee im Kühlschrank ziehen (13,3 Stunden)

5. Entfernen Sie den steilen Beutel

6. Extra: Eis hinzufügen

Laden Sie Ihre Freunde ein, Ihren Liter selbst gebrautes Cold Brew zu genießen (oder behalten Sie alles für sich)